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Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação:
Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs

  • Aprenda Como Elaborar o Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (MBP);
  • Como Elaborar os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) de acordo com a RDC 216;
  • Como Elaborar um Plano de Ação conforme a RDC 216;
  • Como Elaborar a Documentação Probatória para Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação;
  • O que são e Como Elaborar as Instruções de Trabalho;
  • Modelos de Planilhas de Controle e Checklists para Implantar as Boas Práticas;

O que você vai receber no Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação - Elaboração do MBP e POPs:

Veja as vantagens que esse curso irá oferecer para você.
Aulas Online gravadas e Aulas Online Ao Vivo
Plano de Ação de acordo com a RDC 216 na Prática
Certificado de Conclusão de 16 horas (Aulas Gravas + Aulas Ao Vivo)
Grupo de WhatsApp para tirar todas as suas dúvidas.
Modelos de Checklists, Planilhas de Controle, Manual de Boas Práticas de Manipulação, POPs, Documentos Probatórios, Plano de Ação, e Instruções de Trabalho.
E-Book Boas Práticas em Serviços de Alimentação: Elaboração da Documentação Sanitária e Implantação das Boas Práticas.
6 Módulos com aulas online gravadas e aulas ao vivo sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação, explicados e comentados de forma prática.
5 Aulas Online ao Vivo (encontros semanais, onde será feito uma explanação sobre cada assunto, e serão esclarecidas todas as suas dúvidas). Será disponibilizado a gravação das aulas ao vivo para os alunos reverem o conteúdo.
Como Elaborar o Manual de Boas Práticas de Manipulação (MBP).
Como Elaborar os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) de acordo com a RDC 216.
Como Elaborar um Plano de Ação a partir de um Estudo de Caso prático.
Planilhas de Controle e Modelos de Checklists para auxiliar na Implantação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação e UANs.
Como Elaborar e Implantar a Documentação Probatória das Boas Práticas. Implantação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
O que são e Como Elaborar as Instruções de Trabalho (ITs).

Conheça a sua Professora Irene Pessoa

Aprenda com que tem 15 anos de experiência como Consultora em Serviços de Alimentação, e já ministrou vários Cursos e Palestras na área de Nutrição em Alimentação Coletiva. 

"Eu irei te ensinar a dominar as Boas Práticas para Serviços de Alimentação, através do meu método exclusivo de ensino, desensolvido ao longo de 15 anos de experiência atuando na área de Boas Práticas para Serviços de Alimentação."
João da Silva
Irene Pessoa
Formada em Nutrição, desde 2007, especialista em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação, e Mestre em Ensino na Saúde. Atua há mais de 13 anos como Consultora em Serviços de Alimentação Comercial, elaborando a Documentação Sanitária obrigatória para Implantação das Boas Práticas, Manual de Boas Práticas de Manipulação, POPs, Capacitação dos Manipuladores de Alimentos, Cálculo de Custos, Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), Rotulagem Nutricional, e Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo para Serviços de Alimentação. 

Nesse Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação você irá aprender:

MÓDULO 1:

COMO ELABORAR O MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO (MBP)
MÓDULO 2:

COMO ELABORAR O PLANO DE AÇÃO DE INCONFORMIDADES.
MÓDULO 3:

COMO ELABORAR OS POPS (PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS)

MÓDULO 4:

O QUE SÃO E COMO ELABORAR AS INSTRUÇÕES DE TRABALHO (ITs)
MÓDULO 5:

ELABORAÇÃO DAS DOCUMENTAÇÕES PROBATÓRIAS PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
MÓDULO 6:

PLANILHAS DE CONTROLE E MODELOS DE CHECKLISTS PARA AUXILIAR A IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
MÓDULO 7:

E-BOOK BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: ELABORAÇÃO DA DOCUMENTAÇÃO SANITÁRIA E IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS
MÓDULO 8:

MODELO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, POPS, PLANO DE AÇÃO, DOCUMENTOS PROBATÓRIOS E INSTRUÇÕES DE TRABALHO
MÓDULO 9:

MODELO DE CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO PARA REALIZAR CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
MÓDULO 10:

AULAS ONLINE AO VIVO TIRA-DÚVIDAS
AS AULAS GRAVADAS DA ÚLTIMA TURMA SERÃO DISPONIBILIZDAS NESSE MÓDULO
MÓDULO 11:

LIVES DA SEMANA DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
MÓDULO 12:

E-BOOK DE INTRODUÇÃO à RDC 216/2004 (Itens 4.1.8, 4.1.10, 4.1.14, 4.2.3 e 4.2.6)

Veja os Bônus Especiais que você irá receber:

Saiba mais sobre os bônus que você ganhará quando se inscrever no Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação - Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs.
  • PLANILHAS DE CONTROLE

    Planilha de Controle de Limpeza (Não Rotineiras);
    Planilha de Controle de Temperatura dos Equipamentos;
    Planilha de Controle de Temperatura dos Alimentos;
    Planilha de Controle de Temperatura de Distribuição (Selft-Service e Transportada);
    Planilha de Controle de Limpeza da Caixa D'água;
    Planilha de Controle de Pragas;
  • MODELO DE CONTRATO PARA CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para realizar Consultoria em Serviços de Alimentação.
  • Modelos de Checklist para Implantação das Boas Práticas.
    Modelo de Plano de Ação de Inadequações.
    Lives da Semana das Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
    E-Book de Introdução à RDC 216/2004 (Itens 4.1.8, 4.1.10, 4.1.14, 4.2.3 e 4.2.6) 
    E-book Documentos Obrigatórios da RDC 216.
    Checklist para aplicação  da RDC 216/04 em UANs e Serviços de Alimentação.
Como Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação

E-BOOK EXCLUSIVO DO CURSO BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POPS.

​​BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: ELABORAÇÃO DA DOCUMENTAÇÃO SANITÁRIA E IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS.
Ao participar do Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação você receberá um E-Book exclusivo sobre Como Elaborar a Documentação Sanitária e Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
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CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO (16h)

​​Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação - Elaboração do Manual de Boas Práticas, POPs e Implantação das Boas Práticas.
Os alunos do curso receberão um Certificado de Participação, com carga horária de 16 horas (Aulas Online Gravadas + Aulas Online Ao Vivo).
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DEPOIMENTOS DOS ALUNOS

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DÚVIDAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso às aulas do Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação?

Os alunos terão acesso às aulas do Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação, pelo período de 1 ano, e poderão assistir às aulas do curso quantas vezes quiser, durante esse período.

Será fornecido Certificado de Conclusão?

Sim, será fornecido Certificado de Participação de 16h para os alunos do curso, após o aluno concluir o conteúdo do curso. 

Ao comprar o curso irei ter acesso imediato a todo o conteúdo?

Ao adquirir o Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação, você terá acesso imediato aos dois primerios módulos do curso. Os demais módulos serão liberados após os 7 dias de garantia.

Como funciona o suporte tira-dúvidas?

Você poderá enviar as suas dúvidas na plataforma do curso (Hotmart) e diretamente comigo através do WhatsApp, durante todo o tempo de acesso ao curso.

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