Oferta válida por tempo limitado!
01
Dias
23
Horas
48
Minutos
58
Segundos
Garanta a sua Vaga!

inscrições abertas para o CURSO online

Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática

Aprenda a Elaborar as Fichas Técnicas de Preparo com quem tem mais de 14 anos de experiência realizando Consultorias em Serviços de Alimentação Comercial e UANs (Unidades de Alimentação e Nutrição).

O Curso Online: Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática, é composto de 11 aulas gravadas, mais 1 aula ao vivo tira-dúvidas (gravada), totalizando 6 horas de duração, com direito a Certificado de Conclusão, e irá abordar os seguintes assuntos:
1) O que é Ficha Técnica de Preparo?
2) Qual a Importância da Ficha Técnica de Preparo?
3) A composição da Ficha Técnica de Preparo.
4) Peso-Bruto;
5) Peso-Líquido;
6) Fator de Correção;
7) Peso-Cozido e Fator de Cocção;
8) Unidade de Medida;
9) Unidade de Compra;
10) Exercícios de Fixação;
11) Como Elaborar e Calcular a Ficha Técnica de Preparo na Prática;
12) Aula ao Vivo Tira-dúvidas (Gravação da aula da última turma do curso).
Será disponibilizado para os alunos um Certificado de Conclusão de 6 horas.
Além das aulas gravadas, também será disponibilizado na área do aluno, a gravação da Aula ao Vivo Tira-Dúvidas da última turma, com prazo de acesso por 1 ano, para rever quantas vezes quiser nesse período. Você poderá tirar todas as suas dúvidas na área do aluno.
Nesse curso completo, você irá aprender essa ferramenta importantíssima para os Nutricionistas e demais profissionais da áreas de Alimentos que desejam fazer Consultorias em Serviços de Alimentação Comercial ou em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) Institucionais. Esse curso também é voltado para estudantes de Nutrição, e demais áreas de Alimentos, que desejam entender como elaborar as Fichas Técnicas de Preparo, para os graduandos ou recém-formados dessas áreas que trabalham ou desejam trabalhar na área de Alimentação Coletiva, seja em um emprego fixo, em um Serviço de Alimentação Comercial ou em uma UAN, elaborando as Fichas Técnicas de Preparo, ou prestando serviços de Consultorias em Restaurantes e demais tipos de Serviços de Alimentação!
Público-alvo: Nutricionistas; Estudantes de Nutrição; Engenheiros de Alimentos; Tecnólogos de Alimentos; Cientistas de Alimentos; Gastrônomos; Médicos Veterinários; e demais profissionais das áreas Saúde e de Alimentos;

CHEGOU A HORA DE APRENDER
COMO ELABORAR AS FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESSE CURSO ONLINE

  • O que é Ficha Técnica de Preparo?
  • Qual a Importância da Ficha Técnica de Preparo?
  • A composição da Ficha Técnica de Preparo.
  • Peso-Bruto;
  • Peso-Líquido;
  • Fator de Correção;
  • Peso-Cozido e Fator de Cocção;
  • Unidade de Medida;
  • Unidade de Compra;
  • Exercícios de Fixação;
  • Aula Prática ensinando como Elaborar e Calcular a Ficha Técnica de Preparo;
  • Gravação da Aula ao Vivo Tira-dúvidas da última turma;
  • Suporte a todas as suas dúvidas na área do aluno.
Curso Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática
Mapa do seu plano de Lançamento

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO (6H)

​​Curso Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática. (6 Horas)
Os alunos do Curso Online Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática receberão um Certificado de Conclusão, com carga horária de 6 horas, após concluir todas as aulas do curso.
E-book Entendendo Ficha Técnica de Preparo na Prática

E-BOOK COMPLETO DO CURSO ONLINE (EXCLUSIVO)

​​Entendendo Ficha Técnica de Preparo na Prática
​​Ao realizar a inscrição no Curso Online será oferecido a oportunidade de adquirir o E-Book exclusivo Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática. Essa oferta do E-Book é apenas para os alunos do curso online Entendendo a Ficha Técnica de Preparo. E você terá a chance de aproveitar essa oportunidade!
Oferta válida por tempo limitado!
01
Dias
23
Horas
49
Minutos
00
Segundos
Garanta a sua Inscrição!

Clique no botão abaixo para aproveitar essa oferta disponível por tempo limitado! 
De R$597,00 por apenas R$497,00 à Vista, ou parcelado em até 12x de R$49,60.

Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento

VEJA OS DEPOIMENTOS DOS ALUNOS

Oferta válida por tempo limitado!
01
Dias
23
Horas
48
Minutos
59
Segundos
Garanta a sua Inscrição!

Clique no botão abaixo para aproveitar essa oferta disponível por tempo limitado! 
De R$597,00 por apenas R$497,00 à Vista, ou parcelado em até 12x de R$49,60.

Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento
Conheça a sua Professora Irene Pessoa
João da Silva
Eu sou Irene Pessoa, formada em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (UECE), desde 2007, Especialista em Gestão da Qualidade em Serviço de Alimentação pela UECE desde 2014, e Mestre em Ensino na Saúde pela UECE.
Realizo há mais de 14 anos Consultoria em Serviços de Alimentação Comercial, atuando na Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados), Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Cálculo de Custos, Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), Rotulagem Nutricional, e Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo para Cardápios de Restaurantes. Ministro Cursos e Palestras. Também realizo Mentorias para Nutricionistas e estudantes de Nutrição que querem aprender a Elaborar Manual de Boas Práticas, POPs, Fichas Técnicas de Preparo, Rotulagem Nutricional e como fazer Consultoria em Serviços de Alimentação Comercial.
Imagem
Imagem
Garanta a sua Inscrição!
01
Dias
23
Horas
48
Minutos
59
Segundos
Oferta válida por tempo limitado!

DÚVIDAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso ao Curso Online?

O prazo de acesso ao Curso Online Entendendo a Ficha Técnica de Preparo será de 1 ano, e poderá rever as aulas quantas vezes quiser por esse período.

Será fornecido Certificado de Conclusão?

Sim, será fornecido Certificado de Conclusão de 6h para os alunos do curso, após o aluno assistir ao conteúdo do curso. O Certificado irá informar a Carga Horária, Data do evento, Nome do Participante, Nome do Professor e tema abordado no curso.

Quando será aberta uma nova turma do Curso Online Entendendo a Ficha Técnica de Preparo?

Não temos previsão de quando será aberta uma nova turma do Curso Online Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática, por isso recomendo que garanta a sua vaga enquanto as inscrições estiverem abertas, para aprender Como Elaborar as Fichas Técnicas de Preparo, e se tornar um profissional capacitado nessa ferramenta bastante demandada para quem quer atuar como Consultor em Serviços de Alimentação, ou trabalhar na área de Alimentação Coletiva.

Será fornecido algum E-book nesse Curso Online?

Sim, será fornecido na área de membros do curso um E-book de apoio com o resumo do conteúdo visto em cada aula do curso Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática. Caso deseje aproveitar a oportunidade para adquirir o E-Book completo Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática, será disponibilizado uma opção no carrinho de compras para adquirir esse E-Book exclusivo junto com o curso. Essa oferta é exclusiva para os alunos do curso, então aproveite!
Imagem
Imagem
Garanta a sua Inscrição!
01
Dias
23
Horas
49
Minutos
01
Segundos
Oferta válida por tempo limitado!

Garanta a sua vaga!
Oferta válida por tempo limitado.

Garantia de 7 dias
Estamos online no WhatsApp!