1) O que é Ficha Técnica de Preparo?
2) Qual a Importância da Ficha Técnica de Preparo?
3) A composição da Ficha Técnica de Preparo.
4) Peso-Bruto;
5) Peso-Líquido;
6) Fator de Correção;
7) Peso-Cozido e Fator de Cocção;
8) Unidade de Medida;
9) Unidade de Compra;
10) Exercícios de Fixação;
11) Como Elaborar e Calcular a Ficha Técnica de Preparo na Prática;
12) Aula ao Vivo Tira-dúvidas (Gravação da aula da última turma do curso).
Será disponibilizado para os alunos um Certificado de Conclusão de 6 horas.
Além das aulas gravadas, também será disponibilizado na área do aluno, a gravação da Aula ao Vivo Tira-Dúvidas da última turma, com prazo de acesso por 1 ano, para rever quantas vezes quiser nesse período. Você poderá tirar todas as suas dúvidas na área do aluno.
11) Como Elaborar e Calcular a Ficha Técnica de Preparo na Prática;
12) Aula ao Vivo Tira-dúvidas (Gravação da aula da última turma do curso).
Será disponibilizado para os alunos um Certificado de Conclusão de 6 horas.
Além das aulas gravadas, também será disponibilizado na área do aluno, a gravação da Aula ao Vivo Tira-Dúvidas da última turma, com prazo de acesso por 1 ano, para rever quantas vezes quiser nesse período. Você poderá tirar todas as suas dúvidas na área do aluno.
Nesse curso completo, você irá aprender essa ferramenta importantíssima para os Nutricionistas e demais profissionais da áreas de Alimentos que desejam fazer Consultorias em Serviços de Alimentação Comercial ou em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) Institucionais. Esse curso também é voltado para estudantes de Nutrição, e demais áreas de Alimentos, que desejam entender como elaborar as Fichas Técnicas de Preparo, para os graduandos ou recém-formados dessas áreas que trabalham ou desejam trabalhar na área de Alimentação Coletiva, seja em um emprego fixo, em um Serviço de Alimentação Comercial ou em uma UAN, elaborando as Fichas Técnicas de Preparo, ou prestando serviços de Consultorias em Restaurantes e demais tipos de Serviços de Alimentação!
Público-alvo: Nutricionistas; Estudantes de Nutrição; Engenheiros de Alimentos; Tecnólogos de Alimentos; Cientistas de Alimentos; Gastrônomos; Médicos Veterinários; e demais profissionais das áreas Saúde e de Alimentos;