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Formação de Consultor em Serviços de Alimentação

O método definitivo para Nutricionistas se tornarem Consultores em Serviços de Alimentação com segurança e conhecimento técnico necessário e faturar mais de 10 mil reais, mesmo começando do zero.

  • Aprenda o passo-a-passo para iniciar na Consultoria de Alimentos;
  • Como Divulgar seus Serviços e como Captar Clientes de Consultoria de Alimentos;
  • Aprenda Como Precificar e Vender seus serviços de Consultoria de Alimentos;
  • Como Lidar, Gerir e se Comunicar com as equipes de trabalho dos Serviços de Alimentação;
  • Domine o conhecimento técnico necessário para atuar com Consultoria de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Consultoria de Fichas Técnicas de Preparo e Gestão
  • Tenha acesso aos meus Modelos de Documentações Sanitárias, Planilhas e Checklists para utilizar em suas Consultorias em Serviços de Alimentação. Todos Editáveis!

O que você vai receber nesse programa de Formação de Consultor em Serviços de Alimentação:

Veja as vantagens que esse curso irá oferecer para você.
Aulas Online gravadas e Aulas Online Ao Vivo
Plano de Ação de acordo com a RDC 216 na Prática
Certificado de Conclusão de 40 horas
Grupo de WhatsApp para Networking e tirar todas as suas dúvidas.
Modelos de Checklists, Planilhas de Controle, Manual de Boas Práticas de Manipulação, POPs, Documentos Probatórios, Plano de Ação, e Instruções de Trabalho.
E-Book Boas Práticas em Serviços de Alimentação: Elaboração da Documentação Sanitária e Implantação das Boas Práticas.
13 Módulos com aulas online gravadas e aulas ao vivo sobre Consultoria em Serviços de Alimentação, explicados e comentados de forma prática.
4 Aulas Online ao Vivo (encontros semanais, onde será feito uma explanação sobre cada assunto, e serão esclarecidas todas as suas dúvidas). Será disponibilizado a gravação das aulas ao vivo para os alunos reverem o conteúdo.
Como Elaborar o Manual de Boas Práticas de Manipulação (MBP).
Como Elaborar os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) de acordo com a RDC 216.
Como Elaborar um Plano de Ação a partir de um Estudo de Caso prático.
Planilhas de Controle e Modelos de Checklists para auxiliar na Implantação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação e UANs.
Como Elaborar e Implantar a Documentação Probatória das Boas Práticas. Implantação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
O que são e Como Elaborar as Instruções de Trabalho (ITs).

No Curso de Formação de Consultor em Serviços de Alimentação você irá aprender:

MÓDULO 1:

BOAS VINDAS
MÓDULO 2:

INTRODUÇÃO À CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
MÓDULO 3:

MARKETING E EMPREENDEDORISMO PARA CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
MÓDULO 4:

PRECIFICAÇÃO E VENDAS DOS SERVIÇOS DE CONSULTORIA
MÓDULO 5:

LIDERANÇA, GESTÃO E COMUNICAÇÃO COM EQUIPE DE TRABALHO DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
MÓDULO 6:

GPS - GUIA DA CONSULTORA 10K EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
MÓDULO 7:

CURSO COMPLETO DA RDC 216 - BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
DOMINE O ALICERCE DAS BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. TODOS OS 88 INTES DA RDC 216 ANALISADOS E COMENTADOS. CHECKLIST DA RDC 216
MÓDULO 8:

CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO:
ELABORAÇÃO DA DOCUMENTAÇÃO SANITÁRIA (MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POPS), PLANO DE AÇÃO, INSTRUÇÕES DE TRABALHO E DOCUMENTAÇÕES PROBATÓRIAS PARA IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
MÓDULO 9:

CURSO COMO REALIZAR A CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM BOAS PRÁTICAS
MÓDULO 10:

CURSO ENTENDENDO A FICHA TÉCNICA DE PREPARO NA PRÁTICA
MÓDULO 11:

CURSO AVANÇADO DE FICHA TÉCNICA DE PREPARO
MÓDULO 12:

CURSO DE FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA
MÓDULO 13:

CURSO DE ENGENHARIA DE CARDÁPIO
MÓDULO 14:

AULAS AO VIVO TIRA-DÚVIDAS

Veja os Bônus que você irá receber:

Saiba mais sobre os bônus que você ganhará quando se inscrever no Curso Formação de Consultor em Serviços de Alimentação
  • PLANILHAS DE CONTROLE

    Planilha de Controle de Limpeza (Não Rotineiras);
    Planilha de Controle de Temperatura dos Equipamentos;
    Planilha de Controle de Temperatura dos Alimentos;
    Planilha de Controle de Temperatura de Distribuição (Selft-Service e Transportada);
    Planilha de Controle de Limpeza da Caixa D'água;
    Planilha de Controle de Pragas;
  • MODELO DE CONTRATO PARA CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para realizar Consultoria em Serviços de Alimentação.
  • Modelos de Checklist para Implantação das Boas Práticas.
    Modelo de Plano de Ação de Inadequações.
    Lives da Semana das Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
    E-Book de Introdução à RDC 216/2004.
    E-book Documentos Obrigatórios da RDC 216.
    Checklist para aplicação  da RDC 216/04 em UANs e Serviços de Alimentação.

Quem será a sua Mentora?

Aprenda com que tem 17 anos de experiência como Consultora em Serviços de Alimentação, e já capacitou centenas de alunos através do seu método na área de Consultoria de Alimentos e Nutrição em Alimentação Coletiva. 

"Você irá dominar a Consultoria  Serviços de Alimentação, através do meu método exclusivo, desensolvido e aprimorado ao longo de 17 anos de experiência atuando como Consultora em Serviços de Alimentação."
Irene Pessoa
Irene Pessoa
Formada em Nutrição, desde 2007, especialista em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação, e Mestre em Ensino na Saúde. Atua há mais de 17 anos como Consultora em Serviços de Alimentação Comercial, elaborando a Documentação Sanitária obrigatória para Implantação das Boas Práticas, Manual de Boas Práticas de Manipulação, POPs, Capacitação dos Manipuladores de Alimentos, Cálculo de Custos, Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), Rotulagem Nutricional, e Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo para Serviços de Alimentação. 
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CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO (40H)

​​Curso Formação de Consultor em Serviços de Alimentação
Os alunos do curso irão receber um Certificado de Conclusão, com carga horária de 40 horas, após concluírem o curso.
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RESULTADOS DOS ALUNOS

Veja os resultados dos alunos dos cursos da Formação de Consultor em Serviços de Alimentação que aprenderam através do meu método e já estão realizando as suas Consultorias em Serviços de Alimentação e faturando acima de 10 mil reais com Consultoria.

Depoimento da Laís - Nutricionista e Consultora -  Aluna do Curso de Ficha Técnica de Preparo

"Depois do curso eu começei a fazer Consultoria e já faturei mais de 40 mil reais só com Consultoria."

Depoimento da Fabíola - Nutricionista - Aluna do Curso de Ficha Técnica de Preparo

"Eu realmente aprendi Ficha Técnica de Preparo e já faturei mais de 14 mil reais com Consultoria."

Depoimento da Larissa - Nutricionista - Aluna do Curso de Formação de Consultor em Serviços de Alimentação

"Hoje eu tenho mais segurança em fazer Consultoria em Serviços de Alimentação e tenho capacidade de forma responsável e competente a atender meus clientes."

Depoimento da Derlen - Nutricionista - Aluna do Curso de Ficha Técnica de Preparo

"Com o método de ensino da Irene eu aprendi a elaborar uma Ficha Técnica de Preparo, e hoje eu já consegui faturar 9 mil reais na área de Alimentação Coletiva"

Depoimento da Janaína - Nutricionista - Aluna dos Cursos de RDC 216 e Ficha Técnica de Preparo

"Com o treinamento de RDC 216 e Ficha Técnica de Preparo eu consegui colocar em prática e até agora eu já consegui lucrar mais de 8 mil reais."

Depoimento da Janaína - Nutricionista - Aluna do Curso de Formação de Consultor em Serviços de Alimentação

"Depois do curso de Formação de Consultor eu tenho total confiança do meu trabalho e segurança de oferecer o meu serviço ao meu cliente. É tanto que agora eu vou abrir a minha empresa de Consultoria."

Depoimento da Sara - Nutricionista - Aluna do Curso de Formação de Consultor em Serviços de Alimentação

"Antes do curso eu tinha muita dificulade em fazer Manual de Boas Práticas, POPs, como fazer Consultoria, como fazer um Contrato de Consultoria. E hoje em dia eu me sinto apta a fazer Consultoria. Mudou muito a minha vida depois do curso dela, e foi um grande diferencial na minha carreira."

Depoimento da Mariana - Tecnóloga de Alimentos e Fiscal Sanitária - Aluna do Curso de Manual de Boas Práticas e POPs

"O curso foi um diferencial para a minha carreira por conta do conhecimento adquirido. Agora tenho mais segurança na hora de elaborar o Manual de Boas Práticas para os meus clientes de Serviços de Alimentação."

Depoimento da Lara Almeida - Nutricionista - Aluna dos Cursos da Formação de Consultor em Serviços de Alimentação

"O que eu aprendi no curso eu nunca tinha visto na faculdade! Foi um curso muito completo. Se você gosta e se identifica com a área de Alimentação Coletiva, vai ser um diferencial pra você como profissional.l "

Depoimento do Ismael De Paula - Nutricionista - Aluno dos Cursos da Formação de Consultor em Serviços de Alimentação.

"Um curso como o de Fichas Técnicas são imprtantíssimos para a formação do profissional Nutricionista. Com uma didática exemplar, a Irene ensina o aluno fazer Ficha Técnica de Preparo do zero. Você entra no curso sem nem saber Ficha Técnica e sai sabendo fazer cálculos de custo, de peso, de preparação. Indico também os cursos para estudantes de graduação, para já  ter uma boa noção da prática quando se formarem."

OUTROS DEPOIMENTOS DOS ALUNOS

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DÚVIDAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso às aulas do Curso de Fomração de Consultor em Serviços de Alimentação?

Os alunos terão acesso às aulas do curso, pelo período de 1 ano, e poderão assistir às aulas do curso quantas vezes quiser, durante esse período.

Será fornecido Certificado de Conclusão?

Sim, será fornecido Certificado de Participação de 40h para os alunos do curso, após o aluno concluir o conteúdo do curso. 

Ao comprar o curso irei ter acesso imediato a todo o conteúdo?

Ao adquirir o curso, você terá acesso imediato aos dois primerios módulos do curso. Os demais módulos serão liberados após os 15 dias.

Como funciona o suporte tira-dúvidas?

Você poderá enviar as suas dúvidas na plataforma do curso (Hotmart) e diretamente comigo através do grupo do WhatsApp, durante todo o tempo de acesso ao curso.

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